新闻 > 产业要闻 > 传言称Kabam或8亿美元卖温哥华工作室

传言称Kabam或8亿美元卖温哥华工作室

发布时间:16-10-20 09:15 来源:Gamelook 作者:佚名

【52PK 10月20日消息】之前,Kabam公司曾公开表示,未来要投入巨额资金打造高质量游戏,希望可以做到10亿美元年收入级别的大作,但是,该公司愿意卖掉在过去两年都非常赚钱的大作手游吗?这个问题或许很快就有答案。最近,外媒报道称,Kabam公司收到了一个针对其温哥华工作室的8亿美元并购要约,也就是Kabam当下最成功手游《漫威英雄格斗赛》的研发团队,不过该公司发言人表示,不会对谣言进行回应。

传言称Kabam或8亿美元卖温哥华工作室

VentureBeat表示,该消息来自一位熟悉此事的相关人士,并且还对另外一个消息来源进行了确认。另外,该网站表示Kabam实际上已经收到了针对温哥华工作室的多次并购要约,并且聘请了美银美林处理这方面的事务。

实际上,自从2015年底发布之后,这款加入了漫威IP改编的格斗手游表现十分优秀,经常维持在美国iOS收入榜Top 10,成为了该公司自《卡米洛特王国》等SLG手游之后的主要收入支柱。对于Kabam而言,如果真的卖掉温哥华工作室,那就意味着不得不寻找更多的增长点。

传言称Kabam或8亿美元卖温哥华工作室

今年8月份的时候,Kabam公司CEO Kevin Chou称,《漫威英雄格斗赛》在过去3年半的时间里,累积给该公司带来了5.5亿美元的收入,而这款游戏的制作预算只有几百万美元。如果此次并购交易成功,那么该游戏会和工作室一起被移交给买家,温哥华工作室目前还在使用其次世代技术打造一款变形金刚改编游戏,Chou表示到2018年发布的时候,新游戏在画质和玩法是可以与PS4和Xbox One主机游戏媲美。

如果卖掉了温哥华工作室,Kabam还剩下旧金山、北京、洛杉矶、柏林和奥斯丁5个工作室,该公司发言人在被询问此事的时候表示,Kabam对于这类谣言不做任何评价。

TAG标签: 产业 Kabam 温哥华
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯